Noticias 2021

Bahía de Algeciras, campeón del Provincial de Mar Costa de Liga Clubs

Bahía de Algeciras se proclamó campeón del Provincial de Mar-Costa de Liga de Clubs de Cádiz celebrado en Playa del Carmen, Barbate (Cádiz). La prueba tuvo lugar el 27 de noviembr
29/11/2021

Javier Martínez, campeón del Provincial Mar Costa de Cádiz

Javier Martínez Domínguez se proclamó campeón del Provincial de Mar Costa Absoluto de Cádiz celebrado en la playa de Valdelagrana (Cádiz). La prueba tuvo lugar el 20 de noviembre y no s
22/11/2021

CAMPEONATO PROVINCIAL DE MAR-COSTA LIGA CLUBS

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas, se informa de la celebración del CAMPEONATO PROVINCIAL DE MAR-COSTA, en sus categorías LIGA
08/11/2021

CAMPEONATO PROVINCIAL DE MAR-COSTA de Cádiz

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas, se informa de la celebración del CAMPEONATO PROVINCIAL DE MAR-COSTA, en sus categorías ABS
25/10/2021

Juan Quirós, campeón del Provincial Kayak 2021 de Cádiz

Juan Quirós Rosso se proclamó campeón del Provincial de Kayak de Cádiz 2021 celebrado en el puerto de Rota (Cádiz). La prueba tuvo lugar el 22 de agosto y Juan J. García y Antonio Pérez
24/08/2021

Campeonato Provincial de Kayak

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas, se informa de la celebración del Campeonato Provincial de Pesca desde KAYAK categoría absoluta, que tendr
22/07/2021

Ubriqueño, campeón del Provincial de Corcheo Mar de Liga Clubs

Ubriqueño se proclamó campeón del Provincial de Corcheo Mar de Liga de Clubs de Cádiz celebrado en Llano Amarillo, Algeciras (Cádiz). La prueba tuvo lugar el 4 de julio 2021. Urta
05/07/2021

Abel González, campeón del Provincial Corcheo Mar de Cádiz

Abel González Mateos se proclamó campeón del Provincial Corcheo Mar de Cádiz 2021 celebrado en el espigón de Levante (Cádiz). La prueba tuvo lugar el 27 de junio y Isaac Ganfornina y Si
29/06/2021

Campeonato Provincial de Pesca Mar Costa “Corcheo”

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas, se informa de la celebración del Campeonato Provincial de Pesca Mar Costa “Corcheo” Categoría EQUIPO, (cl
18/06/2021

Campeonato Provincial de Pesca Mar Costa Corcheo de Cádiz

Cumpliendo con el calendario de competiciones deportivas, se informa de la celebración del Campeonato Provincial de Pesca Mar Costa “Corcheo” Categoría ABSOLUTO, (